江苏经贸职业技术学院党委副书记彭友一行来校交流

作者: 国资处 史一岑、刘铭 日期:2024-07-05点击:11

7月4日下午,江苏经贸职业技术学院党委副书记彭友、国有资产管理处、资产经营有限公司、光华科技发展有限公司负责人一行4人来我校交流国有资产管理工作。我校副校长孙健身,国有资产管理处、资产经营有限公司负责人参加座谈交流。

孙健身对彭友一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、发展方略、专业特色、人才培养等方面详细介绍了学校基本情况,分享了我校在管理模式创新、“双高”建设、信息化管理等方面的经验。彭友对我校在国有资产管理方面取得的成绩给予高度肯定,并介绍了江苏经贸职业技术学院的基本情况和办学特色,希望双方能够展开交流与合作,进行互学互鉴,在国有资产管理水平方面携手共进。

交流期间,双方围绕国有资产管理主题,就资产管理制度建设、国有资产出租出借管理流程、信息化管理系统等进行了深入交流,双方表示希望以此次交流为契机,进一步加强交流与合作,推动学校高质量发展,促进国有资产管理水平再上新台阶。

新闻来源:国资处 史一岑、刘铭

新闻初审:国资处 刘继峰

新闻摄影:胡磊