江西信息应用职业技术学院来我校考察交流

作者:国际教育学院 日期:2024-07-04点击:128

6月27日上午,江西信息应用职业技术学院党委委员陶建文一行3人来我校调研国际交流合作工作,我校副校长曾凡远,机电工程学院党总支书记王敏、副院长刘娟,国际教育学院院长王建华等相关同志参加座谈交流。

会上,曾凡远首先对陶建文一行的来访表示热烈欢迎,接着介绍了我校的基本情况、院系设置、专业特色、师资队伍建设等,并重点介绍了我校国际化办学的总体情况,包括留学生招生、职教出海、国际化专业认证、中外合作办学项目运行等。陶建文对我校的热情接待表示感谢,他高度赞扬了我校在专业建设和创新人才培养模式等方面取得的显著成绩,接着就江西信息应用职业技术学院的基本情况、专业设置、办学特色等情况作了介绍,表示希望通过这次调研学习,为国际化办学提供新思路,共同在学校高质量发展上取得新突破。

随后,双方围绕师资国际化、中外合作办学管理体制、高质量发展考核等方面开展了深入友好地交流。双方表示,今后要进一步加强合作交流,互学互鉴,共同推动学校高质量发展,促进人才培养水平和国际化办学水平再上新台阶。

新闻来源:国际教育学院 郑方

新闻初审:国际教育学院 王建华