贵州建设职业技术学院院长王昌辉一行来校交流

作者:材料工程学院 李涛 日期:2024-06-07点击:12

65上午贵州建设职业技术学院党委副书记、院长王昌辉带建筑工程学院发展规划与质量保障中心、国际交流处有关同志一行6人来我校调研交流新能源与新材料协作共同体建设工作我校副校长孙健身发展规划处人事处、材料工程学院、建筑工程学院、国际教育学院负责同志参加座谈交流。

孙健身对王昌辉一行的到来表示欢迎,并从办学历史、发展方略、专业特色、人才培养等方面详细介绍了学校基本情况,希望双方能够借助新能源与新材料协作共同体建设深化交流与合作,进行优势互补。王昌辉对我校在双高建设方面取得的成绩给予肯定,并介绍了贵州建设职业技术学院基本情况和办学特色。

座谈期间,双方围绕新能源与新材料协作共同体建设主题,就人才培养、资源建设、国际合作交流、团队机制等进行了深入交流。双方均表示希望以此次交流为契机,进一步加强交流与全方位合作,携手共进,共同推动协作共同体建设取得新成效。

会后,王昌辉一行参观了高分子材料智能制造产教融合实践中心。

新闻来源:材料工程学院 李涛

新闻初审:材料工程学院 柳峰