【访企拓岗】我校与常州市新北区举行校地就业洽谈

作者:汽车工程学院 日期:2024-06-05点击:14

5月29日上午,常州市新北区龙虎塘街道奚奕旻主任一行来校洽谈校地合作事宜。校长鲍桂楠出席会议,汽车工程学院负责同志参加本次校地洽谈会。

鲍桂楠对奚奕旻一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学校的办学历史、学校特色、学校近年来取得的成绩,各二级学院专业设置和人才培养,当前学校校地合作开展等方面情况,希望校地双方能在前期合作的基础上进一步深化交流,深度合作。奚奕旻详细介绍了常州市新北区当前的企业发展规划和人才引进政策,他表示本次代表新北区来校洽谈,旨在进一步推进政校企的深度合作,为学校和更多企业搭建深化合作交流的平台,吸引更多的优秀人才到常州就业、扎根常州。双方就深化校企合作、学生实习就业等方面进行了充分的交流。

当天,学校在图书馆报告厅组织开展了常州新北区企业专场宣讲会,汽车工程学院、信息工程学院近700名学生参加此次宣讲。

新闻来源:汽车工程学院 林兵

新闻初审:汽车工程学院 顾广辉