【党纪学习教育】学校召开党纪学习教育专班工作会

作者:党委组织部 陈令霞 日期:2024-05-28点击:253

524日下午,根据学校党纪学习教育工作专班部署,专班办公室在行政楼三楼会议室召开工作会,专班办公室成员,各党总支、直属党支部书记参会,会议由党委委员、党委组织部部长乔向东主持。

会上,首先学习传达了全省高校党纪学习教育工作调度会精神。会议强调,各牵头单位既要各司其职、各负其责,又要密切配合,形成合力,切实把党纪学习教育工作组织好、落实好,督促指导二级党组织把党纪学习教育各项“规定动作”做实做细做到位。各党总支、直属支部要对照学校实施方案和责任清单,重点抓好分类指导,高质量完成党纪学习教育“规定动作 ”,使党纪学习教育“融入日常、抓在经常”。

会议对下一阶段党纪学习教育开展做了具体部署安排,进一步推动工作走深、走实。

各党总支、直属支部就工作开展过程中存在的问题和疑问进行了沟通交流。

新闻来源:党委组织部 陈令霞

新闻初审:党委组织部 乔向东