【访企拓岗】我校与南京钢铁股份有限公司开展校企合作交流

作者:党委学工部 日期:2024-05-22点击:778

为推进访企拓岗行动,开拓优质企业资源,515日,学校邀请南京钢铁股份有限公司到校开展合作交流。南钢人力资源部副部长孙斌、科技质量部副部长赵晋斌,学校党委书记刘莹、党委副书记李红、副校长曾凡远以及相关职能部门负责人参加交流活动。

南京钢铁股份有限公司是行业领先的高效率、全流程钢铁联合企业,是国家高新技术企业,具备年产千万吨级钢铁综合生产能力。座谈交流中,双方分别就校企高质量发展情况进行了介绍,并就岗位招聘、员工培训、产科研协作等方面内容进行了充分交流。校企双方表示,将进一步深化合作领域,拓展合作空间,携手共同促进毕业生高质量就业,实现校企双赢。

座谈会后,学校在西门报告厅组织开展南京钢铁股份有限公司专场招聘会,机电工程学院和化学工程学院近200名学生参加了宣讲招聘活动。

新闻来源:党委学工部 樊顺利

新闻初审:党委学工部 高强

新闻摄影:胡磊、张岩

编辑:樊顺利