我校与无锡徐州工业园区开展共建交流

作者:产教融合办公室 苏成勇 日期:2021-08-21点击:3138

8月19日下午,我校党委委员、副院长鲍桂楠带队前往无锡徐州工业园区开展共建交流。产教融合办公室、信息工程学院、大学科技园、科技处等相关部门负责人参加此次共建交流活动。

无锡徐州工业园区管委会委员蔡立海对鲍桂楠副院长一行的到访表示热烈欢迎,并从园区建设的背景、历程以及目前的发展情况进行了详细介绍,希望与我校开展全方位的产科研创的深入合作。

鲍桂楠副院长首先代表学校向蔡委员表达了对杰出校友的慰问,随后鲍院长介绍了学校近年来发展的历程及取得的成绩。他希望校企双方就服务地方经济发展,助力徐州工业立市、产业强市的发展战略,在产科融合、人才培养、园区共建、就业创业、产业服务等方面积极探索互惠互利合作新道路,形成长效、深入、协调的合作机制。

交流会上,双方围绕产教深度融合、应用型人才培养、人才互兼互聘、园区共建、社会服务项目等方面问题进行深入地交流和探讨。

撰稿:产教融合办公室  苏成勇

初审:产教融合办公室  张海波