第46届世界技能大赛化学实验室技术项目江苏省集训工作在我校启动

作者:化学工程学院 燕传勇 日期:2020-08-25点击:3338

为积极备战第46届世界技能大赛全国选拔赛,受江苏省人社厅委托,世赛化学实验室技术项目江苏选手集训工作日前在我校正式开始。来自我校化工学院、常州工程职业技术学院、连云港中等专业学校的4名集训选手、专家组与教练组成员、集训基地工作人员参加了启动会议。会议由集训工作专家组组长朱伟军主持。

会上,朱伟军组长强调了本次集训工作的任务目标、工作安排和训练纪律,要求选手做到认真刻苦、精益求精、互帮互助、共同提高,确保我省参赛选手在全国选拔赛中展示高超技能,取得优异成绩。启动会议结束后,选手们立即开始了实验准备等训练工作。

我校高度重视技能竞赛工作,多次召开多部门协调会议并赴集训现场指导工作,为科学组织集训、提高选手参赛水平,提供了强有力的保障和支持。学校将以此次入选省级实训基地为契机,主动对接世赛技术标准,切实加强内涵建设,发挥基地引领作用,逐步形成一套科学系统的集训方法,创新发展我校技能人才培养工作的新模式。

撰稿:化学工程学院 燕传勇

摄影:化学工程学院 燕传勇