喜报!我校蝉联高等学校英语应用能力考试优秀考点

作者:教务部 赵侠 日期:2023-06-26点击:1394

近日,江苏省高等学校英语应用能力考试委员会公布优秀考点及优秀工作者评选结果,我校继2021年被评为“江苏省优秀考点”后蝉联2022年“江苏省优秀考点”,教务部赵侠老师、刘耿龙老师连续两年被评为“优秀考务管理工作者”。

作为江苏省教育考试标准化考点,在省、市教育行政主管部门的领导和支持下,我校历来高度重视各项教育考试工作,秉承“高标准、严要求、规范组考、关爱学生”的宗旨,成立考试工作领导小组,组建专项工作队伍,制定详细的考点工作手册,细化考务工作流程,在严肃考风考纪及规范组织管理等方面做出了突出成绩,得到上级主管部门和学生的一致认可。

今后,我校将进一步完善工作制度,提高管理水平,积极配合江苏省英语能力考委办做好英语应用能力考试各项工作,力争再创佳绩。





撰稿:教务部 赵侠

摄影:教务部 刘耿龙

初审:教务部 赵音

编辑:教务部 赵侠

审核:杨宏楼