【荣誉】我校“挑战杯”工作获团中央表扬

作者:创新创业学院 团委 日期:2023-07-06点击:2714

近日,团中央对在第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛组织发动工作中表现突出的 10 个省份团委和 76个高校团委进行表扬。我校获通报表扬单位,江苏省6所职业院校获此殊荣。

第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛组织中,学校领导高度重视赛事的组织和备赛工作,多次组织协调会议,为师生加油打气创新创业学院精心制定项目提升方案,明确任务和要求,认真筹备赛事;团委与各二级学院积极推进,鼓励学生积极投身社会实践。我校获得第十二届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛优秀组织奖,“鲜储为快--微型村头冷库项目”全国总决赛的舞台上展现出勇于挑战、敢于追梦的青春风貌,获得银奖。

未来,我校将再接再厉,继续做好“挑战杯”赛事活动的组织发动工作,带动更多有志创新创业的青年学生敢想敢拼、努力奋斗、实现梦想。

撰稿:创新创业学院 团委

编辑:创新创业学院 团委