美国加州科技大学董事长徐玲一行来校调研交流

作者:本科生院 周正龙日期:2023-11-06点击:19

113日下午,美国加州科技大学董事长、斯坦福大学兼职教授徐玲等一行4人来我校开展调研交流活动,本科生院院长肖亚杰、教务部副部长兼本科生院副院长赵音、本科生院直属党支部副书记王再学参加调研座谈,会议由本科生院院长肖亚杰主持。

会上,肖亚杰首先对美国加州科技大学董事长徐玲教授一行来访表示欢迎,同时对徐玲董事长荣获2023福布斯中国最具影响力华人精英奖表示祝贺。随后他简要介绍了学校的发展概况,并重点就本科生院的创建背景、建设思路和发展规划进行了详细解读。

徐玲充分肯定了我校的办学成果,对本科生院创新“书院+学院”育人模式,打造精英人才培养特区表示高度认同,详细介绍了美国加州科技大学的总体情况以及在国际交流与留学生培养等方面的典型经验和成功案例。

随后,双方与会人员就本科生留学申请、短期访学交流、教学资源共享等方面展开深入交流,并达成进一步合作意向。

新闻来源:本科生院 周正龙

新闻初审:本科生院 肖亚杰