青春三走 同庆中秋——机电工程学院举办第三届荧光夜跑活动

作者:机电工程学院 黄媛媛日期:2019-09-18点击:

  

  为倡导同学们“走下网络、走出寝室、走向操场”,在全校范围内掀起全民健身的运动热潮,在中秋佳节即将来临之际,911日晚上,机电工程学院举办了第三届“青春三走·同庆中秋”荧光夜跑活动。学院1000余名学生参加了本次活动。

  为增强夜跑活动的趣味性,营造夜跑氛围,学院在B18北广场临时开辟了游戏区,通过你问我答、十秒挑战等多个互动小游戏,充分调动起现场同学的夜跑热情。伴随着充满活力、动感十足的健美操表演,龙狮协会的同学舞动着气势雄伟的巨龙飞腾跳跃,第三届荧光夜跑活动正式拉开帷幕。

  活动现场,主持人发出倡议,号召大家养成积极健康向上的生活方式,以良好的精神面貌迎接中秋节的到来1000余名同学头戴荧光饰品,用各种色彩的荧光棒装点自己,尽情奔跑在夜幕下的校园里,环校道路五颜六色的光芒汇聚起来,如同流动的星海。在经过校门口时,同学们还摆出流动的“55”图案,以庆祝我校五十五周年华诞。

  活动的最高潮便是激动人心的颁奖时刻了,每位参赛同学均获得精美礼品和荣誉证书,现场还设有抽奖环节,许多精美的小礼物送给幸运的同学。

  荧光夜跑活动结合社会潮流,以绿色、健康、运动为宗旨,无关速度,无关里程,无关终点,在简单的摆臂和跨步中尽情享受运动的快乐,呼吁全民健身,在全校范围内引起极大反响,也通过一系列极具纪念意义的方式,为建校55周年献上了最美的贺礼。