我校代表队成功晋级金砖国家职业技能大赛“建筑信息建模赛项”国际总决赛

作者:建筑工程学院 张洁 日期:2023-07-10点击:17

  7月8日,2023年金砖国家职业技能大赛“建筑信息建模赛项”中国赛区总决赛在贵州水利水电职业技术学院闭幕。

此次中国赛区总决赛共有来自全国42所高职院校84名学生参加。经过两天激烈角逐,我校建筑工程学院张洁老师指导的徐州工业职业技术学院代表队晋级金砖国家职业技能大赛“建筑信息建模赛项”国际总决赛。

2023年金砖国家职业技能大赛国际总决赛将于2023年9月10日至9月16日在南非约翰内斯堡举行,届时我校参赛队将与中国赛区总决赛遴选出的10支代表队一起代表中国参赛。

金砖国家职业技能大赛聚焦高端制造、数字经济、新产业、新业态、新技术等重点领域,金砖五国通过职业技能大赛推动各国在教育领域的深度交流,提升各国职业院校师生在创新、协调、组织、合作的能力,丰富各国职业院校与企业的合作领域,推进各国国际化高质量技术技能人才的培养。


撰稿:建筑工程学院 张洁

摄影:建筑工程学院 

初审:建筑工程学院 张妍妍

审核:杨宏楼