校领导慰问我校第八届“互联网+”创新创业大赛备赛团队

作者:创新创业教育学院 王彬 日期:2022-11-09点击:10

11月8日,党委书记祝木伟、副院长曾凡远一行来到创新创业教育学院,看望慰问正在积极备赛第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛的“职为有你——专注蓝领高质量就业的先行者”项目团队师生。相关职能部门、二级学院负责人陪同。

祝木伟听取参赛方案和团队备赛情况汇报后,对我校近年在“互联网+”大学生创新创业大赛中取得的优异成绩给予充分肯定,并代表学校向“职为有你——专注蓝领高质量就业的先行者”项目入围全国总决赛表示祝贺。他详细询问了备赛团队项目进展情况、团队备赛情况和后续工作安排,了解团队的需求和困难,并现场召开专题调度会,要求各相关职能部门要全力配合赛事活动安排,做好各项服务保障。

祝木伟强调,“互联网+”创新创业大赛已经成为国内最重要的大学生赛事,是体现学校人才培养质量的标志性指标。2022年,我校项目在全国340万个项目中脱颖而出,入围前150名金银奖争夺赛,彰显了我校创新创业教育成效,是学校坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改的成效体现。他希望参赛选手放下包袱,轻装上阵,把最好的备赛成效和比赛状态展示出来,与全国一流项目、一流选手同台竞技,赛出风格、赛出水平,为校争光,圆满实现参赛目标。

曾凡远与备赛师生亲切交谈,对他们的辛勤付出给予高度评价,对团队的参赛诉求予以一一回应,鼓励参赛团队精心准备、努力拼搏、敢于胜利,预祝团队在比赛中取得佳绩。

祝木伟、曾凡远一行随后来到路演教室,观看项目的路演,对备赛场地和设备提出改进要求,并对项目进一步完善和实施提出了指导意见。

撰稿:创新创业学院 王彬

初审:创新创业学院 李鹏

编辑:创新创业学院 王彬

审核:杨宏楼