徐州技师学院纪委书记袁惠一行来我校交流

作者:纪委 日期:2022-11-07点击:13

11月4日上午,徐州技师学院纪委书记袁惠,纪委副书记、纪委办主任闫长学等一行6人来我校调研交流纪检工作。纪委书记葛志亮在行政楼三楼会议室接待了来宾,纪委副书记、纪委办主任朱慧芹,执纪审查室主任丁振华及纪委专职工作人员参加了交流。

葛志亮对袁惠一行的来访表示热烈欢迎,邀请来宾共同观看了《工韵华章》宣传片,介绍了学校纪检机构设置、纪检队伍建设及整体运行情况。葛志亮在交流中指出,近年来,我校事业发展势态和党风校风持续向上向好,与学校党委行政高度重视和大力支持纪检工作密切相关,是学校风清气正良好政治生态的具体体现。学校纪检工作有良好传统与深厚基础,2次在省纪委考核中获第一等次,多次在专题会议上交流发言,较好发挥了监督保障执行、促进完善发展作用。他希望两校之间在加强顶层设计、开展教育培训、推进队伍建设、健全体制机制等方面,深入交流、互学互鉴,取长补短、加强合作,共同推动纪检工作高质量发展。

学校纪委办、执纪审查室负责同志分别介绍了校内巡察、廉政风险排查与防控、重点领域及关键环节监督、作风建设监督等方面的具体做法和工作成效,双方还就作风评议、考核体系等有关问题深入交换了意见。

袁惠对学校毫无保留的真诚交流致以诚挚感谢,对我校纪检工作的创新做法和取得成效给予高度评价,希望两校之间保持紧密联系交流,相互学习、共同进步,携手力促两校纪检工作再迈新台阶。

撰稿:纪委办 曾惠琴

摄影:宣传部 胡磊

初审:纪委办 朱慧芹

审核:杨宏楼