我校召开新建学生公寓项目平行发包工作推进会

作者:后勤服务中心 彭茜 日期:2022-09-26点击:10


为推进新建学生公寓项目建设工作顺利开展,9月26日上午,副院长孙健身,纪委、国资处、现代教育技术中心、保卫处、后勤服务中心等相关部门负责人前往学生公寓项目施工现场,现场调度工期并召开新建学生公寓家具、网络、监控和电力增容工作推进会。江苏省公建中心及施工单位、监理单位代表参加会议。

江苏省公建中心项目负责人黄帅对项目基本情况、资金支付情况、建设进度情况、安全文明措施、存在的问题及需协调事宜、下一步工作重点进行详细报告。为保证学生公寓明年投入使用,项目部统筹所需学校解决问题,列出学校需要落实工作的时间节点要求。

孙健身在总结中指出,为更贴近现场实际及使用需求,要求施工单位尽快建设宿舍模拟样板间,便于学校现教中心、国资处和保卫处制定合理优化方案。其次,后勤服务中心任务最重,压力最大,要全身心集中精力的落实电力增容解决方案,保证宿舍正常投入使用。再者,最近疫情形势严峻,要求设置专人专岗负责疫情防控工作,强化人员管理,引导工人自觉遵守防疫规定,做好个人防护。

最后,孙健身一行现场查看了建筑材料进场检测报告等文件资料并提出建议。

撰稿:后勤服务中心 彭茜

摄影:后勤服务中心

审核:后勤服务中心 刘继峰