【聚焦党代会】中国共产党徐州工业职业技术学院第三次党员代表大会预备会议召开

作者:宣传部 龚魏魏 日期:2022-09-20点击:75

9月20日下午,中国共产党徐州工业职业技术学院第三次党员代表大会预备会议在图书馆报告厅召开。全体代表参加会议,会议由祝木伟同志主持。

刘莹同志作第三次党代会筹备工作报告

刘莹同志作第三次党代会筹备工作报告。报告指出,筹备和召开第三次党代会,是学校政治生活中的一件大事。为开好这次大会,学校党委成立了党代会筹备工作领导小组,多次对大会筹备工作进行了专题研究和部署。报告对代表推选和资格审查情况、党委工作报告和纪委工作报告的起草,党委、纪委委员候选人预备人选的酝酿等工作作了具体说明。

李红同志作代表资格审查报告

李红同志作代表资格审查报告。报告指出,全校13个选举单位选出的120名代表,均符合《中国共产党章程》和学校党委《关于召开中国共产党徐州工业职业技术学院第三次党员代表大会的通知》的有关规定,符合代表条件,代表资格有效。

经全体代表审议表决,会议一致通过第三次党代会代表资格审查报告、大会议程、大会主席团名单、大会秘书长名单以及学校党费收缴、使用和管理情况报告。根据表决结果,大会主席团由15人组成,李红担任大会秘书长。

会上,与会代表观看了警示教育片《警钟长鸣》。

预备会议之后,大会主席团在视频会议室召开第一次会议,主席团全体成员出席会议,祝木伟主持会议。会议明确了大会主席团职责;通过了大会副秘书长和工作小组名单,通过了大会日程安排,讨论决定列席人员建议名单。

撰稿:龚魏魏

摄影:胡磊

审核:乔向东