我校开展“安全生产月”专项检查

作者:保卫处 贾翔翔 日期:2021-06-29点击:758

为贯彻落实教育部、省委、省政府关于安全工作的要求,根据《省教育厅关于开展 2021 年教育系统“安全生产月”活动的通知》(苏教安函[2021]6号)文件有关要求, 623日,朱作付副院长带队开展安全检查,党政办、组织部、纪委办、宣传部、保卫处负责人参与检查。

此次检查采取“四不两直”、“推门检查”的形式开展,聚焦交通安全、食品安全、消防安全等重点领域,实地查看了图书馆、网络中心、配电室、水泵房、学生公寓、学生食堂、超市等安全防范关键场所,查找出存在安全隐患三处并及时通知相关部门进行整改。

朱作付副院长要求将安全工作落到实处,一是各部门各单位要压实安全主体责任,切实履行安全工作职责;二是要认真梳理检查中发现的问题,并限期整改,形成隐患排查整改闭环,真正做到防患于未然;三是要进一步提高思想认识,以严谨踏实的作风抓好安全管理工作,建设安全稳定的校园,向建党100周年献礼。



撰稿:保卫处 贾翔翔

摄影:宣传部

初审:保卫处 王方杰

编辑:保卫处

审核:仲文婷