我校召开安全工作领导小组会议

作者: 日期:2021-06-01点击:923

531日,我校在图书馆视频会议室召开安全工作领导小组会议。党委书记祝木伟出席并主持会议,学校安全工作领导小组成员、实验室安全工作组成员参加会议。

会上,祝木伟书记带领与会人员共同观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》视频,学习传达了全省省市县三级中心组安全生产学习交流会精神。张芳儒副院长介绍了《徐州工业职业技术学院实验室安全隐患整改实施方案》。

党委书记祝木伟在总结时指出,一要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,以及全省省市县三级中心组安全生产学习交流会精神,结合学校实际,切实把总书记重要论述和指示批示精神转化为抓好安全生产的强大动力、生动实践和工作成效二要严格落实安全生产责任制,各单位各部门主要负责人始终要把安全责任扛在肩上,进一步明确职责,抓好各类风险防范,落实“党政同责、一岗双责,严格执行安全责任一票否决制。三要坚持源头治理,加强对各类安全事故隐患排查和整治工作,实现安全生产工作“质”的提升和“量”的飞跃,消除安全隐患,堵塞管理漏洞,牢牢守住安全生产底线,真正实现本质安全。



撰稿:党政办

摄影:胡磊

初审:党政办 侯亚合

编辑:龚魏魏

审核:仲文婷