【党史学习教育】机关党总支召开总支委员会(扩大)暨党史学习教育动员会

作者:机关党总支 陈竹 日期:2021-04-19点击:73


近日,机关党总支在行政楼346会议室召开总支委员会(扩大)会暨党史学习教育动员会,总支委员、各党支部书记参加会议。会议由党总支副书记陈竹主持。

会议首先进行了集中学习。党总支书记朱伟军带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神,以及学校《党史学习教育实施方案》;朱书记对总支党史学习教育工作进行安排部署,强调要高标准严要求深入开展党史学习教育活动,深入了解党的百年历史,树立正确的“党史观”;要将党史学习教育融入日常,继续改进和提高机关作风,提升服务水平,切实为师生办实事,推动党史学习教育取得实效。

陈竹副书记传达了全国两会精神,以及《董文娟副组长在巡视徐州工业职业技术学院党委工作动员会上的讲话及祝木伟同志表态发言》,要求机关各支部、各部门按照学校党委要求积极配合省委巡视工作工作。

会上还就《2021年机关党总支工作计划》进行了研讨交流,与会人员就如何加强和改进2021年总支、支部工作,提高党建工作成效,献计献策,提出建设性的意见和建议。

最后,朱伟军书记对2021年总支工作提出具体要求:一是高度重视、精心开展好党史学习教育;二是要做好总支、支部的换届工作,落实责任制,提升组织力,建强班子和党员队伍;三是要加强制度执行,认真落实党支部工作条例和工作标准,规范组织生活;四是要加强党员的教育培训、管理和监督;五是要推进党支部书记项目的建设与研究,力争通过项目实施推动党建质量提升;总支全体党员要以高度的责任感和使命感,为学校“双高”建设贡献力量,以优异的成绩,庆祝建党一百周年。

撰稿:机关党总支 陈竹

摄影:机关党总支 陈竹

审核:机关党总支  朱伟军