【荣誉】我校荣获2019-2020年度南京林业大学“专接本学生管理工作先进单位”

作者:继续教育学院 高稳 日期:2021-04-19点击:283

近日,南京林业大学2021年度自学考试“专接本”工作研讨会在南京举行,我校荣获2019-2020年度南京林业大学“专接本学生管理工作先进单位”。

我校“专接本”项目自2009年启动以来,已从最初的一个学院一个专业,发展到今天的5个学院12个专业,涵盖了省内的十所本科高校,专业领域涉及到环境类,食品类,机械类,电气类,化工类,管理类,通信类等。2011年至今,我校本科毕业学员已近2000人,学士学位授予率达90%以上。

2020年,面对疫情影响,学校秉承“开学不返校,在家不停课”、“停课不停教,停课不停学”的原则,根据不同课程特点,腾讯、超星、雨课堂、云课堂……纷纷登台亮相,采用不同的教育教学模式,保证线上教学效果;同时,积极利用电子邮件、班级QQ群、班级微信群等构建师生交流平台,完成并完善师生交流途径,促进课前预习,课上交流讨论及课后答疑、总结、反思等,达到了很好地教学效果。

继续教育学院将在校领导的指导下,积极做好管理与服务工作,配合二级学院做好教学管理、学生管理以及督导工作,在各部门的共同努力下,为“专接本”学生提供更为优质的服务。


撰稿:继续教育学院 高稳

编辑:继续教育学院 高稳

审核:继续教育学院 孙勇