徐州市总工会来大学科技园调研

作者:大学科技园 张晨 日期:2021-04-19点击:100

4月15日下午,徐州市总工会产业改革办公室主任林红岭、区总工会副主席蒋薇一行莅临大学科技园,就打造“鼓楼园区跨企业产业工人培训中心”开展调研活动,大学科技园总经理张恒中等陪同调研。

张恒中总经理对林红岭主任一行的到来表示热烈欢迎。会上,张恒中总经理对园区的经营管理情况、企业现状、党工建设情况、职工结构、产业结构、工会分布和未来园区发展规划等做简要介绍;接着,林红岭主任介绍了此次调研的目的,并就打造“鼓楼园区跨企业产业工人培训中心”建设的路径与张恒中总经理进行深入交流,希望借助园区产教融合优势、师资优势、场地优势,打造具有区域影响力的“产业工人培训中心”。张恒中总经理表示打造“产业工人培训中心”契合园区发展规划,一定在各方面予以全力配合和大力支持,全面推进“鼓楼园区跨企业产业工人培训中心”建设。

随后,调研组一行参观了园区报告厅、健身中心、党建活动室等场所,就淮海文化科技产业园场地设置方案做初步规划。

撰稿:大学科技园 张晨

编辑:大学科技园 张晨