我校与中国建设银行徐州分行召开校企合作暨支部共建座谈会

作者:财务处 孙田田日期:2021-01-22点击:60

1月20日,我校与中国建设银行徐州分行在图书馆视频会议室举行校企合作暨支部共建座谈会。中国建设银行徐州市分行党委委员、副行长高开昂,机构业务部总经理王少华,泉山支行行长宋晓峰以及相关部门负责同志等一行15人出席会议;我校党委委员、副院长朱作付,党委委员、机关总支部书记朱伟军,现教中心主任王锋,机关总支部副书记陈竹,财务支部书记魏贤运等参与活动,本次座谈会会由财务处处长谭卫东主持。

朱作付副院长致辞,对中国建设银行徐州市分行的各位嘉宾表示热烈欢迎,介绍了我校作为国家首批“双高计划”建设院校的发展历程、人才培养、师资队伍建设等办学情况。建行徐州分行与我校建立并一直保持着良好的合作关系,我校的事业发展离不开建行徐州分行的大力支持,朱作付副院长希望双方在业务协同方面开展更加全面深入的交流,不断建立健全互帮互助机制,合作发展更上一层楼。

座谈会上,高开昂副行长对学校本次活动的准备及热情接待表示感谢,他表示此行来我校开展座谈怀学习之心、存感激之情。学校近年来的发展有目共睹,感谢我校师生一直以来对建行发展的支持,并简要介绍了建行徐州分行的发展规划和建设布局。朱伟军部长围绕党建工作作了发言,希望双方通过开展党建共建活动,丰富双方组织生活,构建共同受益、共谋发展的党建工作新格局。

随后,王锋主任汇报发言,通过与建行更深入的合作和多元化交流进一步推进我校的信息化建设。宋晓锋行长围绕校园信息化建设、深化业务合作以及支部共建三个方面发言。王少华总经理、陈竹副书记也简要介绍了各支部的党建情况。

最后,朱作付副院长进行总结发言,并举行校银党建签约与防疫物资捐赠仪式,我校与建行徐州市分行签订《党建共建合作协议》,搭建起了今后双方共谋发展、共享资源、共建和谐的友谊之桥。

  

  

  

  

  

撰稿:财务处 孙田田

摄影:财务处  

审核:财务处 谭卫东

编辑:龚魏魏

审核:乔向东