保卫处召开2020年度工作总结暨表彰大会

作者:保卫处日期:2021-01-20点击:17

119日,保卫处在教师发展中心会议室召开2020年度工作总结暨表彰大会,全体安保人员参加会议。

保卫处处长王方杰同志从完善目标体系落实主体责任、明确管理机构加大安全投入、加强宣传培训开展宣教活动、推进标准管理提升管理水平、开展风险辨识加强风险管控、加大隐患排查落实隐患治理、贯彻文件精神开展专项活动、加强值班值守提升应急能力等八个方面做了回顾和总结,对2020年度安全保卫工作给予充分肯定,并为获得2020年度保安先进个人颁发了奖金。

随后,王方杰处长对疫情防控和寒假期间的工作进行安排部署,并对全体安保人员开展了“树立安全意识、服务意识、纪律意识,全面提高安保技能”为主题的培训。培训中,王方杰处长深入剖析安保工作中存在的问题与不足;重点提出严格规范队伍管理,树立安保人员良好形象;巩固平安校园建设成果,为学校建设“双高”提供安全保障和优质服务;以优异的成绩向建党一百周年献礼!






撰稿:保卫处 

摄影:保卫处

编辑:戴军

审核:王方杰