材料总支专题组织生活会和民主评议党员活动

作者:材料工程学院 席静日期:2021-01-22点击:16

近期,材料工程学院党总支4个党支部分别召开了专题组织生活会和民主评议党员活动,5位班子成员以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会和民主评议党员活动。

四个支部在会上,均采取支部书记汇报-党员进行批评和自我批评-民主评议测评-总支委员点评的程序。支部书记汇报2020年支部工作和支部对照检查问题、原因分析和整改措施;支部党员逐一发言自我批评和对其他同志提出批评;支部全体党员进行民主评议;最后总支委员分别对所在党支部的组织生活会开展情况进行了点评。

总支委员点评认为党支部的组织生活会议达到了预期,切实发挥了党的组织生活作用。要求全体党员结合对照检车问题和批评意见,列出整改台账,抓好整改落实,不断提高政治站位,严守组织纪律,持续加强学习,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,围绕“双高”建设目标,助推材料工程学院快速发展。 

 

 

 

 

撰稿:材料工程学院 席静

摄影:材料工程学院

审核:材料工程学院 李素婷